Новости дня

21 сентября, пятница





















20 сентября, четверг
























Владелец "Анжи" назвал гомосексуалистами российских рэп-исполнителей


Владелец «Анжи» Осман Кадиев заявил, что Дагестану не нужны концерты рэперов-гомосексуалистов.

Слова функционера приводит «Матч ТВ». Ранее между артистами лейбла Black Star и бойцом UFC Хабибом Нурмагомедовым произошел конфликт из-за осуждения спортсменом концертов рэп-исполнителей в Дагестане. В поддержку точки зрения Нурмагомедова выступил владелец «Анжи».

«У нас есть, кого слушать и кому слушать. У нас другая культура, мы не приветствуем у себя людей нетрадиционной ориентации. Полностью поддерживаю Хабиба Нурмагомедова. Он имеет право высказаться, почему нет? Это не значит, что нужно с кем-то ссориться или ругаться. Давать концерты никому не воспрещается, но Хабиб против, чтобы в регионе насаждали чуждую культуру. Нам не близки раздетые люди на сцене», — заявил Кадиев.

Кадиев предложил любителям рэп-музыки из Дагестана ездить на концерты в другие регионы РФ: «Если мне нравится классическая музыка, почему я должен ходить на рэп? Я еду в Москву и иду в Большой театр. Кому нравится рэп, пусть поступают так же: едут туда, где выступают Крид и другие исполнители этого направления. А навязывать нам полуголых людей и матерщину со сцены не нужно».

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания