Новости дня

18 ноября, воскресенье














17 ноября, суббота















16 ноября, пятница
















Дырявую крышу дома в Красноярске заделали политическими баннерами


Крышу пятиэтажного дома в Красноярске на время ремонта прикрыли баннерами с политической рекламой.

Портал «Проспект мира» сообщает, что речь идёт о доме 86а на проспекте имени газеты «Красноярский рабочий» на правом берегу Красноярска. Дом находится на ремонте с марта 2018 года. Строительная компания «ЭкспоСтрой» обещает отремонтировать крышу дома до 10 октября.

В единый день голосования 9 сентября местные жители обнаружили, что протекающую крышу дома застелили агитационными баннерами, на одном из которых отчётливо видно название партии ЛДПР. «Выборы должны приносить пользу! Ну, хотя бы такую!» – пошутила по этому поводу одна из пользователей Facebook.

Жительница дома Анна Колесняк, в свою очередь, написала в соцсети, что благодаря этим баннерам она впервые за полгода не бегает по квартире с чашками, тазами и тряпками, спасая свои вещи от воды, проникающей через ремонтируемую крышу.

«3 июля в городе был сильный дождь с грозой, – прокомментировали в краевом фонде капремонта многоквартирных домов. – В результате жителей верхний этажей дома из-за отсутствия крыши затопило, поэтому подрядчик с приходом пасмурной погоды решил подстраховаться и на время ремонта крыши застелил её баннерами – он обратился в рекламное агентство, которое их ему одолжило».

В августе Sobesednik.ru писал, что чета пенсионеров в Пудожском районе Карелии заделала прохудившуюся крышу предвыборным баннером регионального главы Артура Парфенчикова. Члены «Единой России» конфисковали баннер, зато наняли рабочих для починки крыши. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания