Новости дня

22 октября, понедельник













































Виктор Ан сдает подаренную квартиру в Петербурге за 50 тысяч рублей


фото: Росстройинвест
фото: Росстройинвест

Искать нанимателей олимпийскому чемпиону помогает агентство Вячеслава Малафеева. 

6-кратный олимпийский чемпион по шорт-треку Виктор Ан закончил спортивную карьеру и объявил о том, что возвращается в Южную Корею по семейным обстоятельствам. Напомним, известный спортсмен получил российский паспорт в 2011 году и принес нашей стране четыре медали Олимпийских игр в Сочи, пять медалей Чемпионатов мира и одиннадцать — Чемпионатов Европы. 

В награду спортсмен получил не только денежные премии и автомобиль, полагающийся всем олимпийским призерам, но и сразу несколько объектов недвижимости — таунхаус в элитном поселке «Олимпийская деревня Новогорск» и 2-комнатную квартиру в Обнинске. Кроме того, группа компаний «Росстройинвест» подарила Ану 3-комнатную квартиру в элитном ЖК «Князь Александр Невский» в Санкт-Петербурге.

Незадолго до объявления спортсмена об отъезде из России эти апартаменты появились на одном из сайтов, специализирующемся на продаже и аренде квартир. Судя по дизайну интерьера и другим параметрам (11-й этаж, 3 комнаты, 100 квадратных метров), это именно та квартира, в которой Виктор Ан фотографировался для официального сайта ГК «Росстройинвест» в июле 2015 года.

"Виктор Ан доволен дизайном новой квартиры"
 – с такими подписями фото от "Росстройинвеста" публиковали СМИ в 2015 году

Цена за один месяц проживания составляет 50 тысяч рублей.

«СМОТРЕТЬ МОЖНО С 11 сентября! На длительный срок сдается видовая 3-комнатная квартира с евро-ремонтом в ЖК "Князь Александр Невский". Квартира оснащена всей мебелью и бытовой техникой. В каждой комнате есть кондиционер. Установлена посудомоечная машина. Гардеробная комната. Сдается вместе с парковочным местом (оплачивается отдельно)», — говорится в описании.

Любопытно, что поиском клиентов для аренды квартиры занимается сотрудница агентства «М16 Недвижимость», основанного бывшим вратарем футбольной сборной России Вячеславом Малафеевым. 

Напомним, три года назад появилась новость о том, что Виктор Ан продал свой 2-этажный таунхаус в Новогорске, однако позже она была опровергнута самим спортсменом: «Я не собираюсь продавать подаренную мне недвижимость», — заявил тогда олимпийский чемпион. Судя по всему, он намерен поступать гораздо прагматичнее.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания