Новости дня

17 октября, среда



16 октября, вторник










































Аферисты предложили кинешемцу 40 тысяч рублей за роль ожившего Мавроди


Житель города Кинешма рассказал о предложении сыграть двойника умершего Сергея Мавроди для вовлечения людей в МММ.

Как ранее писал Sobesednik.ru, последователи основателя МММ Сергея Мавроди верят, что их кумир не умер, и продолжают создавать в его честь новые финансовые пирамиды.

О новом таком случае рассказал «Московский комсомолец». На этот раз аферисты решили «воскресить» самого Мавроди и обратились за помощью к внешне похожему на него кинещемцу Владимиру Фомину, известному своим эксцентричным поведением в интернете.

По словам Фомина, последователи основателя МММ предложили ему сыграть самого Мавроди, который якобы не умер и намерен продолжить дело своей жизни.

«Я с женой прибыл в минувшую пятницу на Ярославский вокзал. Меня постригли, покрасили и загримировали. Мы много раз репетировали, чтобы я стал похож как две капли воды создателя МММ. Я должен был говорить: "Ну что, испугались? Думали, что я уже на том свете? Не дождетесь" и всячески изображать Мавроди, подражая его мимике и жестам», — рассказал кинешемец.

Он также заявил, что за роль Мавроди, в процессе исполнения которой он должен был агитировать людей вступать в МММ, ему обещали выплачивать ежемесячно 30-40 тысяч рублей. 

«Также мне предстояло написать книгу — как бы о жизни ожившего Мавроди. А потом нужно было уехать в глухую деревню, где нет мобильной связи, интернета, и жить натуральным хозяйством», — приводит издание слова Фомина.

Стоит отметить, что Владимир Фомин является крайне своеобразной личностью: жителям Ивановской области и пользователям интернета он известен как «мужчина в юбке», поскольку признает только этот вид одежды и предпочитает ходить без нижнего белья. Кроме того, в 2010 году Фомин был отчислен из Ивановского государственного университета за то, что пришел на учебу абсолютно голым. Как заметил «Московский комсомолец», именно такое поведение Фомина могло привлечь внимание мошенников.

 

 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также