Новости дня

25 сентября, вторник





24 сентября, понедельник


































23 сентября, воскресенье






Родные Скрипалей заявили об отсутствии связи с ними в течение месяца


Племянница отравленного в Солсбери экс-сотрудника ГРУ рассказала о подозрениях родных по поводу смерти Сергея Скрипаля.

Как передает РИА «Новости», родные отравленного в начале марта в британском Солсбери Сергея Скрипаля опасаются, что его уже может не быть в живых.

По словам племянницы экс-сотрудника ГРУ Виктрии Скрипаль, в последний раз дочь Сергея Юлия связывалась с родными в день рождения бабушки Елены Яковлевны, в конце июля. Она сообщила, что ее отец уже идет на поправку, но пока из его горла не удалили трахеостому, оставшуюся там после лечения и затрудняющую Скрипалю процесс общения. Однако с тех пор звонков от Скрипалей больше не поступало.

«Почему мы так считаем? Потому что Юля сказала, что через три дня папа сможет позвонить, что у него есть большое желание. Мы ждем, особенно бабушка, она очень ждет звонка от сына... Он хороший человек. Он любит свою мать и при любой удобной возможности он бы ей позвонил», — приводит агентство слова Виктории Скрипаль.

Кроме того, она отметила, что подозрения у родных вызывает еще и тот факт, что в прессе не было фотографий Скрипаля в больнице, как это было в ситуации с отравлением в Лондоне подполковника ФСБ Александра Литвиненко в 2006 году.

«К Литвиненко отца пустили. И в прессе были его фотографии из палаты. Здесь мы не видим никаких фотографий», — подчеркнула племянница Скрипаля.

 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания