Новости дня

19 ноября, понедельник








18 ноября, воскресенье














17 ноября, суббота















16 ноября, пятница








Ставропольский судья попросил об отставке из-за видео с голой девушкой


Ставропольский судья Юрий Макаров подал в отставку после видео с голой девушкой, покупающей шампанское на заправке.

Глава правозащитной организации «Агора» Павел Чиков написал в своём телеграм-канале, что во вторник, 21 августа, в 16:30 Квалификационная коллегия судей Ставропольского края рассмотрит заявление Юрия Макарова об отставке по собственному желанию. «Основанием послужила видеозапись его чести с обнажённой девушкой на автозаправочной станции, – сообщил Чиков. – Да, это оказался председатель суда, который во внеслужебных отношениях должен избегать всего, что могло бы умалить авторитет судебной власти, достоинство судьи».

Ранее в Сети опубликовали видео, на котором мужчина на белом Mercedes подвозит голую блондинку к магазину у автозаправки и снимает на телефон, как она покупает бутылку шампанского. Пара попала на камеры наружного видеонаблюдения. Интернет-пользователи узнали в мужчине председателя Октябрьского районного суда Ставрополя Юрия Макарова. Номера белого внедорожника совпали с номерами машины судьи.

Сам Макаров опроверг информацию о том, что он был с обнажённой девушкой на заправке. «У меня нет такого живота. Я не имею никакого отношения к мужчине на ролике. Я склоняюсь ко мнению, что это пиар некий, хайп. Там есть только определённые сходства на ролике. Ни жена, ни друзья мои не опознают меня», – цитирует судью The Insider.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания