Новости дня

14 ноября, среда

































13 ноября, вторник












"Секс-продажи" по-русски: голая реклама в соцсетях набирает обороты

«Зажигай!» №30-2018

«В длительные беседы не вступаем: пара-тройка фраз, а потом кидаем ссылку на сайт, который рекламируем» // фото: Whitehotpix / ZUMAPRESS.com / Global Look Press
«В длительные беседы не вступаем: пара-тройка фраз, а потом кидаем ссылку на сайт, который рекламируем» // фото: Whitehotpix / ZUMAPRESS.com / Global Look Press

«Хорошая реклама – двигатель торговли!» – российские бизнесмены знают об этом не понаслышке. В погоне за прибылью они все чаще просят своих сотрудниц раздеваться. Это хорошо сказывается на бизнесе – чистая выручка увеличивается на двадцать–тридцать процентов.

«Секс прекрасно продает»

Традиция зарабатывать на голых девицах пришла в Россию сравнительно недавно с Запада. Там обнаженные дамы уже давно рекламируют в социальных сетях разные фирмы. Теперь в дело вступили и россиянки. Они заводят специальные аккаунты в социальных сетях, куда выкладывают свои эротические снимки, и принимаются за р­аботу.

– Задача простая – привлечь новых клиентов! – рассказывает 34-летний бизнесмен Серге­й Леонов, владеющий мебельным магазином. – Секс прекрасно продает любой товар – с этим не поспоришь! Поэтому с помощью обнаженки мы стараемся найти новых клиентов. Это не так тяжело – мужчины, как правило, легко ведутся на общение с симпатичной девушкой. 

В сексе, как известно, на вкус и цвет товарищей нет. Поэтому девушки могут не обладать модельной внешностью. Главное в этом деле – сделать яркий кадр, который зацепит потенциального клиента. Девушки сначала заводят с мужчинами милые беседы, а потом предлагают перейти по ссылке на тот или иной сайт.

– Когда я услышал об этом методе первый раз, попросил одну свою самую смелую сотрудницу провести эксперимент, – продолжает Сергей. – Уже через два месяца наши продажи повысились на пятнадцать процентов. В условиях кризиса неплохая прибавка. Потом уже нашел дополнительных сотрудниц, которые занимаются исключительно общением в соцсетях. 

«Без обнаженки в бизнесе не обойтись»

Оказалось, в интернете полно таких вакансий. Как правило, работают удаленно. Задача – заводить ежедневно от 200 до 300 новых контактов. За это дамы получают от 500 до 1500 рублей. 

– Конечно, мы следим за качеством общения с клиентами, – продолжает Сергей. – Девушки присылают скриншоты о проделанной работе.  

Особым успехом пользуются товары, предназначенные исключительно для мужской аудитории: техника, мебель, рыболовные снасти, а также цветы. Активно используют обнаженных дам в своей раскрутке онлайн-магазины. Сами девушки не видят в такой работе ничего криминального. Некоторые ведут сразу по несколько фирм.

– В длительные беседы с клиентами не вступаем, – говорит 21-летняя Даша. – Пара-тройка простых предложений, а после высылаем ссылку на сайт того магазина, который рекламируем. Многие мужчины рассчитывают на продолжение банкета, порой начинают угрожать и настаивать на личной встрече. Они не понимают, что это моя работа и ничего другого мне от них просто не надо. 

Голых парней в рекламе используют редко. Как показывает практика, женщины совершают покупки более осознанно.

поделиться:

Общество

Законопроект о запрете любых клеток в судах внесли в Госдуму

Общество

Новогодняя ночь 2019 года в Москве будет морозной, полагают синоптики

Общество

Ройзман начнет вести эфиры на "Эхе Москвы" через неделю

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания