Новости дня

14 ноября, среда



































13 ноября, вторник










ДТП Фёдора Смолова нанесло Краснодару ущерб на ₽60 тысяч


Футболист Фёдор Смолов заявил, что он попал в ДТП в Краснодаре из-за плохого самочувствия.

Ранее Sobesednik.ru писал, что нападающий ФК «Краснодар» и сборной России Фёдор Смолов, управляя своим автомобилем BMW M5 First Edition, попал в аварию на Ставропольской улице в Краснодаре. Футболист не справился с управлением и снёс несколько секций дорожного ограждения. В результате ДТП никто не пострадал. Иномарка стоимостью около девяти миллионов рублей получила серьёзные повреждения. 

«Футболист признал, что в момент аварии находился за рулём автомобиля BMW, но из-за плохого самочувствия потерял контроль над транспортным средством», – рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах Краснодарского края. По его словам, полицейские общались с футболистом в присутствии службы безопасности футбольного клуба «Краснодар».  

«В отношении водителя составлены административные материалы по ст. 12.33 КоАП РФ (повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений), ст. 12.27 КоАП РФ (невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием), которые предусматривают наложение административного штрафа, лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до 15 суток», – сообщили агентству в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону. 

Сумма ущерба, нанесённая Краснодару в результате ДТП, оценивается примерно в 60 тысяч рублей. 

поделиться:

Общество

Законопроект о запрете любых клеток в судах внесли в Госдуму

Общество

Новогодняя ночь 2019 года в Москве будет морозной, полагают синоптики

Общество

Ройзман начнет вести эфиры на "Эхе Москвы" через неделю

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания