Новости дня

21 ноября, среда





20 ноября, вторник








































Рекламу Bork с Владимиром Путиным на кухне удалили из YouTube


Телеканал НТВ настоял на блокировке рекламы Bork с участием президента РФ Владимира Путина на YouTube.

Ранее Sobesednik.ru писал, что НТВ пообещал призвать Bork к ответу за рекламу с Путиным, который ходит по кухне, уставленной приборами компании, и достаёт еду из холодильника. Компания взяла эти кадры из передачи «Центральное телевидение» на НТВ указала на видео модели своих устройств. В пресс-службе телеканала заявили, что не давали разрешения на использования этих кадров.

31 июля стало известно, что пользователь NTV Broadcasting Company подал жалобу на нарушение авторских прав в отношении рекламного ролика Bork, выложенного на YouTube. «Телекомпанией была направлена официальная претензия в адрес компании Bork с требованием удалить ролик из всех официальных аккаунтов компании и прекратить его показ в местах продаж Bork», – цитирует пресс-службу НТВ tjournal.ru.

Между тем компания Bork написала на своей странице в Facebook, что ролик с Путиным показывали в магазинах со ссылкой на первоисточник: «Мы гордимся тем, что наша продукция заслуживает доверия и представлена на самом высоком уровне!»

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания