Новости дня

21 сентября, пятница










20 сентября, четверг





























19 сентября, среда






Фракция ЕР накажет Поклонскую после голосования против пенсионной реформы


Фракция «Единая Россия» решит «кадровый вопрос» с Натальей Поклонской после ее выступления против пенсионной реформы.

Напомним, ранее Sobesednik.ru писал, что депутат Госдумы Наталья Поклонская оказалась единственным единороссом, проголосовавшим против законопроекта о повышении пенсионного возраста.

Как передает «Интерфакс», во фракции «Единая Россия» пообещали разобраться с данной ситуацией на осененней сессии Госдумы.

«Наталья Поклонская нарушила решение фракции о консолидированном голосовании, и мы рассмотрим эту ситуацию в начале осенней сессии, так как на этой неделе завершается весенняя сессия Госдумы и плановых заседаний фракции и президиума фракции уже не предполагается, а специально собираться для обсуждения этого вопроса нецелесообразно», — приводит агентство слова представителей фракции.

В частности, депутаты намерены решить «кадровый вопрос» относительно занимаемых Натальей Поклонской должностей: заместителя председателя комитета по безопасности и противодействия коррупции и руководителя комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Во фракции подчеркнули, что на данных постах Поклонская «себя особо не проявляла».

 

Теги: Госдума, Пенсии, Поклонская / "Матильда"

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания