Новости дня

18 ноября, воскресенье














17 ноября, суббота















16 ноября, пятница
















Адвокат рассказала о разрыве Грудинина с экс-женой


В понедельник, 16 июля, мировой суд Бабушкинского района Москвы принял решение о разводе Павла Грудинина с женой Ириной.

Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на адвоката Ирины Грудининой Елену Бойцову. По словам Бойцовой, ее подзащитная просила экс-кандидата в президенты РФ Павла Грудинина «не выносить сор из избы».

«У них взрослые дети, это было возможно, если бы Павел Николаевич не принял решение обратиться в суд и решать вопросы именно здесь», — сказала адвокат.

Она добавила, что Грудинин в своем исковом заявление отметил, что отношения с супругой были прекращены в 2009 году. Экс-кандидат в президенты также рассказывал о том, что не живет с женой уже восемь лет и хотел решить вопрос с разводом мирно, но договориться с супругой не получилось.

«Однако нам известно, что во время предвыборной кампании Грудинин собственноручно подал в Центризбирком документы о том, что Ирина Игоревна является его законной супругой, вместе с тем он представил документы о ее имуществе в совокупности со своим имуществом», — рассказала адвокат.

По ее словам, Грудинина получала просьбы от экс-кандидата в президенты не расторгать брак и считаться его законной супругой.

Напомним, после окончания выборов президента России Грудинин жаловался на прессинг и заявлял, что на него объявлена охота.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания