Новости дня

19 июля, четверг






























18 июля, среда















Полиции удалось поговорить с вышедшим из комы после отравления в Эймсбери


Врачи больницы в Солсбери рассказали об улучшении состояния отравленного «Новичком» британца.

Ранее Sobesednik.ru писал, что, по версии Скотленд-Ярда, в руки паре из Эймсбери мог попасть контейнер с «высокой дозой» вещества «Новичок».

Как передает The Independent со ссылкой на представителей правоохранительных органов, в среду, 11 июля, полицейским удалось поговорить с пришедшим в сознание Чарли Роули, который с момента отравления неизвестным веществом находится в больнице в Солсбери.

Полицейские рассчитывают, что пострадавший сможет помочь следствию в поисках контейнера, в котором предположительно содержался нервнопаралитический газ «Новичок».

«Ведущие следствие сотрудники кратко переговорили с Чарли и будут ждать возможности подробнее поговорить с ним в ближайшие дни, пока они пытаются выяснить, как Дон и он контактировали с нервно-паралитическим веществом», — приводит издание слова представителя полиции.

Как сообщили врачи больницы в Солсбери, состояние пострадавшего от отравления мужчины постепенно начало улучшаться и перестало быть критическим.

«Чарли еще только предстоит начать поправляться, но улучшение на данный момент дает нам основания для оптимизма», — говорится в заявлении представителя больницы Лорны Уилкинсон.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!