Новости дня

23 октября, вторник







22 октября, понедельник






































Инстаграмы выходят в офлайн


18 июля в «Гранатном Дворе» открывается первая в России офлайн-выставка Instagram-снимков «INSTAYARD: X, Y, Z».

До конца лета можно будет увидеть лучшие фотографии актуальных и популярных в социальных медиа российских инфлюенсеров. Проект представляет собой первую в России офлайн-выставку Instagram-снимков, которая демонстрирует сменяемость и отличия друг от друга поколений «икс», «игрек» и «зет».

«Сегодня в эпоху информационного потопа каждый человек решает, что читать, на кого смотреть и какой информацией загружать свою голову, — говорит автор проекта и директор выставочного пространства «Гранатный Двор» Андрей Куницын. — Проект "Instayard: X, Y, Z" демонстрирует прежде всего то, как популярные блогеры-миллионники разных поколений, ставшие новым источником информации, видят и транслируют свой мир в социальных медиа. Проект собрал на одной оффлайн-площадке известных инстаблогеров трех поколений — "иксы", "игреки" и "зеты", и все они — зеркало, отражающее мир таким, каким они его видят».

На выставке в «Гранатном Дворе» представлены лучшие снимки из популярных Instagram-аккаунтов с общей аудиторией 30 миллионов подписчиков. Посетителям будет предоставлена возможность выбрать лучшую фотографию выставки, узнать об эволюции блогинга, выступить в качестве жюри на битве блогеров, посетить воркшопы по ведению instagram и встретиться лично с самыми успешными lifestyle-, fashion- и travel-блогерами.

Напомним, что поколением X называют людей, родившихся в разных странах с 1965 по 1979 годы. Термин, изначально используемый в демографии, общественных науках, и маркетинге, теперь пришел и общественную культуру. Поколение Y, или миллениалы — люди, родившиеся после 1981 года, встретившие новое тысячелетие в юном возрасте, характеризующиеся прежде всего глубокой вовлечённостью в цифровые технологии, часто используется также термин Yllo (Young Liberty Love). Поколение Z (также известное как iПоколение, «Homelanders», «Homeland Generation» или «New Silent Generation») — термин, применяемый в мире для поколения людей, родившихся примерно с 1995-го года.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания