Новости дня

14 ноября, среда









13 ноября, вторник




































В Москве вновь остановили Mercedes с Марой Багдасарян без прав за рулем


Полицейские составили очередной административный протокол на стритрейсершу Мару Багдасарян за вождение без прав

Напомним, в марте 2017 года у Мары Багдасарян, прославившейся после гонок «золотой молодёжи» на Gelandewagen, пожизненно отобрали права из-за эпилепсии. Однако, как сообщал Sobesednik.ru, в марте 2018 года скандально известную стритрейсершу вновь остановили за рулем Mercedes на Ленинградском проспекте в САО.

По данным агентства «Интерфакс», в ночь на 7 июля на 3-й Магистральной улице сотрудниками столичной госавтоинспекции вновь был остановлен Mercedes с молодой девушкой за рулем, которая отказалась предоставить инспекторам свое водительское удостоверение.

При проверке по базам данных было установлено, что водителем автомобиля оказалась лишенная прав Мара Багдасарян. Уточняется, что номарка была задержана и перемещена на специализированную стоянку, а водитель отстранена от управления транспортным средством.

В отношении скандально известной стритрейсерши составили очередной протокол об административном правонарушении по статье об управлении транспортным средством водителем, не имеющим водительских прав.

 

поделиться:

Общество

Задержанному в Подмосковье "вору в законе" грозит до 15 лет тюрьмы

Общество

Представитель Тальковой отреагировал на возобновление дела об убийстве артиста

Общество

Синоптики рассказали о погоде в Москве и области 14 ноября

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания