Новости дня

20 августа, понедельник


























19 августа, воскресенье












18 августа, суббота







Школьник из Нефтеюганска сообщил о тщетности разговора с Путиным


Школьник из Нефтеюганска, который обратился к главе РФ на «прямой линии» в 2017 году, заявил, что поднятая им проблема не решилась.

Как писал Sobesednik.ru, на прошлогодней «прямой линии» с Владимиром Путиным школьник спросил президента, как он решает проблему с коррумпированными чиновниками. Школьник также пожаловался на то, что в ХМАО медленно продвигается очередь на право получения субсидий на приобретение жилья сотрудниками МВД. Путин тогда спросил школьника, кто подготовил его задать такой серьёзный вопрос, а тот ответил, что это сделала сама жизнь.

Школьника из Нефтеюганска спросили, изменилась ли ситуация в регионе спустя год после его разговора с президентом. Подросток сказал, что его семья оказалась ещё дальше на пути к получению квартиры. «Можно сказать, откинули нас в очереди назад, потому что бюджетников передвинули повыше, не совсем понятно, как это произошло. Отцу звонили, но он не работает в органах, решать вопрос нужно наверху», – цитирует юношу РИА «Новости».

После «прямой линии» в 2017 году компания Caviar подарила школьнику из Нефтеюганска iPhone 7 с портретом Путина за 184 тысячи рублей.

Очередная «прямая линия» с Владимиром Путиным состоится в четверг, 7 июня.

Теги: Путин

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!