Новости дня

17 августа, пятница













16 августа, четверг
































"Зарядье", ВДНХ, Парк Горького и зоопарк закрыли из-за непогоды


«Зарядье», ВДНХ, Парк Горького и столичный зоопарк закрыли 30 мая из-за сильного ветра.

Агентство «Москва» сообщает, что в парке «Зарядье» закрыли все павильоны. Сотрудники Росгвардии попросили посетителей покинуть парк из-за ухудшения погодных условий.

«Газета.ру» пишет, что в связи с неблагоприятными метеорологическими условиями на территории ВДНХ закрыли парк «Останкино», центр «Космонавтика и авиация» и другие объекты. Купленные на 30 мая билеты будут компенсированы, пообещало руководство выставочного комплекса.

Из-за штормового предупреждения также закрыли Парк Горького и эвакуировали посетителей Московского зоопарка. Эвакуация там началась ещё в 14:00. «Во избежание непредвиденных ситуаций, связанных с погодой, а также какого бы то ни было риска для жизни посетителей, руководством было принято решение закрыть Московский зоопарк и объявить технический день», – сообщили в организации.

Ранее Sobesednik.ru писал, что 30 мая в столице объявили «жёлтый» уровень погодной опасности из-за ветра, порывы которого стали достигать 20 метров в секунду. В результате непогоды в городе пострадали пять человек: трое женщин, мужчина и пятилетний ребёнок. 

Теги: Погода

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!