Новости дня

16 августа, четверг



15 августа, среда






















14 августа, вторник




















Полигон "Ядрово" в Волоколамске могут закрыть после попытки поджога


В ночь на понедельник, 14 мая, неизвестные попытались поджечь новый участок мусорного полигона «Ядрово».

Об этом «Интерфаксу» сообщил один из акционеров полигона Алексей Волошин. По его словам, неизвестные разлили на новом участке «Ядрово» бензин.

«Подожгли. И убежали люди. Полиция приезжала, следы даже нашла. Там постоянно ходят патрули, дежурят. Когда увидели огонь — сразу подъехала техника, потушила», — рассказал Волошин. 

Он добавил, что руководство полигона обеспокоено противозаконными действиями и рассматривает возможность закрыть «Ядрово». 

«Сейчас обсуждаем эту идею. Сами закроем полигон. Пока власти не начнут участвовать в обеспечении безопасности, не начнут предпринимать каких-то действий, — сказал Волошин. — Половина уже увольняться хочет. Все всего боятся. По людям стрелять начали, поджигать».

Напомним, ситуация в Волоколамске обострилась в марте нынешнего года после того, как из-за выбросов свалочного газа на мусорном полигоне с жалобами на плохое самочувствие в больницы и поликлиники обратилось множество детей. 12 мая мусоровоз, ехавший в направлении полигона, был обстрелян неизвестными.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!