Новости дня

16 июля, понедельник







































15 июля, воскресенье






Глава МЧС завил о готовности подразделений к усиленной работе в праздники


Глава МЧС РФ Владимир Пучков рассказал, что на особом контроле у подразделений остаются вопросы профилактики пожаров.

Как передает РИА «Новости», на совместном заседании рабочей группы правительственной комиссии по чрезвычайным ситуациям и комиссии по ЧС Иркутской области глава МЧС России Владимир Пучков объявил о повышенной готовности всех подразделений спасателей на период до окончания всех майских праздников.

«Впереди у нас длинные майские праздники, МЧС на этот период до 10 мая переведено в режим повышенной готовности», — приводит агентство слова Пучкова.

Он также добавил, что особое внимание в праздничные дни МЧС будет уделять вопросам профилактики пожаров, в том числе на свежем воздухе.

Напомним, ранее Sobesednik.ru писал, что режиссёр Никита Михалков в эфире программы «Бесогон» на канале «Россия 24» обвинил руководство МЧС в уничтожении пожарной охраны в России. По словам режиссера, под предлогом оптимизации в МЧС сократили почти 60 тысяч человек, а финансовая дыра в ведомстве достигла 4,3 миллиарда рублей. Однако сам глава МЧС Владимир Пучков, в адрес которого была направлена критика Михалкова, назвал эти обвинения бредом и призвал телезрителей не верить подобной информации.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!