Новости дня

18 ноября, воскресенье





17 ноября, суббота















16 ноября, пятница

























Алиса Лобанова: Ребенка нужно просто любить

«Только звезды» №08-2018

Тандем Алисы Лобановой и Оксаны Федоровой приносит детям счастье // Фото: TOY.RU
Тандем Алисы Лобановой и Оксаны Федоровой приносит детям счастье // Фото: TOY.RU

Sobesednik.ru узнал у главы компании TOY.RU Алисы Лобановой, как правильно направить воспитание ребенка.

29 марта прошло закрытие 17-го детского международного фестиваля искусств «Кинотаврик», который впервые состоялся в Москве. Конкурс помог поверить в себя ребятам, оставшимся без попечения родителей и с ограниченными возможностями, которые тоже участвовали в празднике. Известная бизнес-леди, телеведущая, учредитель крупнейшей в России сети по продаже игрушек TOY.RU Алиса Лобанова лично вручила спецпризы.

Президент конкурса, телеведущая Оксана Федорова при поддержке лидера продаж игрушек – компании TOY.RU провела встречу с юными звездочками. Она рассказала о том, что такое успех, как его добиться и быть полезным для окружающих. Ведь сейчас многие стремятся стать звездами только ради пресловутой популярности. 

– Родитель может дать верный ориентир ребенку только лишь своим примером. Глупо требовать от чада высоких моральных принципов, если мы сами им не следуем. Начинать надо с себя. Тогда ребенку даже в голову не придет мысль «попасть в телевизор», чтобы быть просто узнаваемым. Так называемые медийные персоны, которые ничем не занимаются, добиваются популярности, чтобы заполнить пустоту в жизни. Другое дело, если ребенок, занимаясь спортом или искусством, мечтает стать лучшим в своем деле. Это уже характер и это надо поощрять!

Алиса Александровна уделила внимание каждому участнику конкурса
Алиса Лобанова уделила внимание каждому участнику конкурса
// Фото: TOY.RU

Некоторые родители, у которых не получилось реализовать свои амбиции, пытаются воплотить их в детях. 

– Сначала родителям необходимо смириться с тем, что не удалось в жизни, и постараться найти себе дело по душе. Многие взрослые склонны не признавать тот факт, что ребенок – это не их собственность, а отдельная личность со своими желаниями, планами и потребностями. Ребенка нужно любить просто за то, что он родился, а не за то, что он получил грамоту или закончил школу с медалью.

Безусловно, конкурс – это борьба. Но главное – все же не победа, а бесценный опыт на сцене фестиваля «Кинотаврик».

TOY.RU и дальше с удовольствием продолжит радовать юных мечтателей новыми праздниками, встречами с известными людьми и конечно же подарками. Мы знаем, чего хотят дети!

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания