Новости дня

19 августа, воскресенье



18 августа, суббота

















17 августа, пятница












16 августа, четверг













Дочь пассажирки Ан-148 заявила об обнаружении частей тел на месте крушения


Дочь одной из пассажирок рухнувшего под Москвой Ан-148 обратилась к Владимиру Путину с требованием оцепить место катастрофы.

Видеообращение к российскому президенту дочь одной из погибших в результате крушения Ан-148  Юлия Синицына выложила на своем YouTube-канале после посещения места трагедии в Подмосковье. По словам девушки, территория, где упал самолет, в настоящее время уже не оцеплена, из-за чего по ней беспрепятственно ходят люди.

«Тут до сих пор лежат фрагменты самолета и даже тел погибших. Я лично видела человеческие уши, несколько кусков кожи, вещи! Тут пахнет, как в мясном цехе. Кто-нибудь будет разбираться в этой ситуации?» — говорит в ролике Синицына.

Девушка объявила, что будет оставаться на месте крушения до тех пор, пока ее слова не передадут президенту Владимиру Путину и территория не будет оцеплена и убрана надлежащим способом.

Напомним, самолёт Ан-148 «Саратовских авиалиний» разбился 11 февраля в Раменском районе Подмосковья после вылета из Домодедово в Орск. В результате погиб 71 человек. На месте трагедии нашли более 1,4 тысячи фрагментов тел и около 500 обломков лайнера.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!