Новости дня

16 ноября, пятница


































15 ноября, четверг











Суд рассмотрит дело дочери работницы "Роснефти" об убийстве 4 человек


9 апреля Мособлсуд начнёт рассматривать дело Дарьи Переверзевой, обвиняемой в организации убийства четырёх человек.

Как рассказала «Интерфаксу» пресс-секретарь суда Наталья Осипова, предварительное слушание назначено на 16:00. Дарье Переверзевой предъявили обвинение в организации убийства двух и более лиц, в том числе малолетнего, из корыстных побуждений.

В декабре 2016 года Дарью Переверзеву задержали, после чего ей, как считают следователи, удалось скрыться. В суде девушка заявила о своей невиновности: «Моё обвинение – это ложь и неправда. Я бы никогда в жизни не стала заказывать убийство моей семьи. Это самое дорогое, что у меня было в жизни и чего меня лишили. Когда убили мою семью, я несколько раз давала показания, у меня был обыск. А уехала я только после похорон, так как увез меня папа, который боялся оставлять меня одну».

По версии следствия, в 2014 году Дарья Переверзева и её сожитель Дмитрий Колесников решили убить мать и брата девушки, чтобы завладеть деньгами и недвижимостью семьи. 7 сентября Колесников задушил женщину, работавшую в «Роснефти», и 12-летнего мальчика. 

После этого преступник поджёг свои вещи, испачканные кровью. В квартире возник пожар, во время которого трёхлетние двойняшки убитой, находившиеся на втором этаже дома, отравились угарным газом. 

В апреле 2017 года Дмитрия Колесникова приговорили к пожизненному заключению.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания