Новости дня

21 июня, четверг













































Одна из семи обвиняемых в пожаре в Кемерово обжаловала арест


Управляющая кемеровского ТЦ «Зимняя вишня» Надежда Судденок обжаловала арест.

Sobesednik.ru ранее писал о том, что губернатор Кемеровской области Аман Тулеев ушел в отставку после пожара в торговом центре.

Как сообщает в понедельник, 2 апреля, РИА «Новости», со ссылкой на секретариат Заводского райсуда в Кемерово, управляющая сгоревшим торговом центром Надежда Судденок обжаловала арест.

«Пока только от Судденок», — сказал собеседник агенства в ответ на вопрос о том, поступали ли в суд документы на обжалование от фигурантов дела.

Напомним, по делу о пожаре в Кемерово были задержаны пять человек: Надежда Судденок, технический директор компании-собственника ТЦ Георгий Соболев, руководитель компании, разработавшей систему противопожарной безопасности для ТЦ, Игорь Полозиненко, сотрудник, отвечавший за исправность пожарной сигнализации в ТЦ, Александр Никитин и сотрудник ЧОПа Сергей Антюшин, который, по предварительным данным, отключил систему оповещения при пожаре.

В минувшую субботу суд арестовал еще двоих фигурантов: гендиректора компании-собственника здания Юлию Богданову и главу инспекции государственного строительного надзора Кемеровской области Танзилию Комкову.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания