Новости дня

21 сентября, пятница








20 сентября, четверг





























19 сентября, среда








Мизулина заявила, что ролик о ее соболезнованиях Путину намеренно исказили


Член Совфеда Елена Мизулина обратилась в Генпрокуратуру с просьбой проверить видео с ее словами о трагедии в Кемерове.

Напомним, ранее Sobesednik.ru писал, что во время эфира телепередачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» сенатор Елена Мизулина назвала пожар в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня», где 25 марта погибли 64 человека, «ударом в спину» Владимиру Путину и выразила президенту соболезнования.

Как сообщается на сайте Елены Мизулиной, российский сенатор решила пожаловаться на распространившийся в соцсетях и СМИ видеоролик с ее соболезнованиями в Генеральную прокуратуру РФ.

По словам Мизулиной, «неизвестные лица» смонтировали видео, убрав отрывок, где она выражает соболезнования семьям погибших, а к уже смонтированному ролику добавили подпись, обвинив Мизулину в том, что «погибшие люди ее не волнуют».

Уточняется, что в результате этих действий интернет-пользователи были введены в заблуждение относительно истинной позиции сенатора.

«В действиях данных лиц, в том числе распространяющих далее смонтированный видеоролик, усматриваются признаки уголовно-наказуемых деяний, предусмотренных статьями 128, 282 и 319 УК», — говорится в сообщении.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания