Новости дня

13 ноября, вторник




12 ноября, понедельник









































В Алтайском крае объявлен режим ЧС из-за паводков


Губернатор Алтайского края Александр Карлин объявил режим ЧС на территории всего региона из-за паводков.

Об этом сообщает официальный сайт Алтайского края. Также губернатор в связи с введением режима ЧС поручил выполнить ряд мер: «Главному управлению МЧС России по Алтайскому краю поручено организовать мониторинг обстановки, обеспечить контроль выполнения мер по предупреждению развития чрезвычайной ситуации по линии дежурных диспетчерских служб органов исполнительной власти Алтайского края, муниципальных образований Алтайского края и Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Алтайскому краю».

Также губернатор Карлин поставил задачи региональному МВД: «Главному управлению МВД России по Алтайскому краю рекомендовано принять меры по усилению охраны общественного порядка и объектов, обеспечивающих жизнедеятельность населения Алтайского края».

Исполнительной власти региона Карлин поручил принять меры по обеспечению безопасности жизнедеятельности людей в период прохождения паводка, организовать доведение информации о введении на территории края режима чрезвычайной ситуации и проводимых в связи с этим мероприятиях до населения и руководителей организаций.

поделиться:

Общество

Пассажиры экстренно севшего Boeing в Иркутске не смогли вылететь в Шанхай

Общество

Солнечная погода с высоким давлением ждет москвичей 13 ноября
Теперь Мамаев и Кокорин фигурируют не в футбольных, а в судебных телетрансляциях

Общество

Каким будет Новый год в "Бутырке" для Мамаева и Кокорина

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания