Новости дня

15 октября, понедельник













































Мизулина выразила соболезнования Путину в связи с трагедией в Кемерове


Член Совета Федерации Елена Мизулина назвала пожар в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове «ударом в спину» Владимиру Путину.

В эфире шоу «Вечер с Владимировым Соловьевым» на телеканале «Россия 1» член Совета Федерации Елена Мизулина выразила соболезнования президенту России Владимиру Путину в связи с гибелью 64 человек в пожаре в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерове.

По словам Мизулиной, допустившие трагедию в Кемерове нанесли «удар в спину» лидеру страны, которому в сложившейся ситуации нужна поддержка больше остальных.

«Я бы хотела высказать слова соболезнования и поддержки нашему лидеру Владимиру Владимировичу Путину. Для него это удар в спину, это страшное потрясение! …Потому что то, что он делает сегодня для России — невероятные вещи, защищая на внешней арене Россию, внутри проводя реформы невероятной силы. <…> И вдруг — так бездарно! За его спиной! А ему некогда постоянно оглядываться на то, как доделывают то, что он, пробивая стены, решает. <…> Он у нас духовный воин, сильный. Но ему тоже наша поддержка нужна!» — заявила член Совфеда в эфире телешоу.

Напомним, ранее Sobesednik.ru писал, что после пожара в кемеровском ТЦ глава Кузбасса Аман Тулеев извинился лично перед Владимиром Путиным.

Теги: Путин

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку