Новости дня

26 сентября, среда








25 сентября, вторник





































Миронов призвал временно закрыть все кинотеатры в российских ТЦ


Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов предложил приостановить работу кинотеатров в российских торговых центрах.

Ранее Sobesednik.ru писал, что следователи намерены задержать пятого человека после пожара в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» – охранника, который якобы выключил пожарную сигнализацию сразу после возгорания. В частной охранной фирме сказали, что их сотрудник не выключал сигнализацию. По последним данным, в результате трагедии погибли 64 человека, еще десятки пропали без вести.

Сергей Миронов сказал агентству «Москва», что ТЦ по всей стране нужно тщательно проверить после трагедии в Кемерове. На время проверки депутат призвал заморозить работу кинотеатров в таких заведениях: «Я убежден, что сейчас нужно специальным решением правительства приостановить работу всех развлекательных площадок и кинотеатров в торговых центрах. Не кинотеатров вообще, а именно в торговых центрах, где у нас оказывается, что здание в 1,5 тысячи квадратных метров – это малый бизнес у нас. Ерунда какая-то».

Миронов также высказался за создание единого государственного надзорного органа, который бы отвечал за всю безопасность в стране.

Теги: Госдума

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания