Новости дня

25 сентября, вторник






24 сентября, понедельник


































23 сентября, воскресенье





Минтруд пообещал не снижать зарплаты бюджетникам после выборов


Министр труда и социальной защиты Максим Топилин прокомментировал рост зарплат бюджетников в начале 2018 года.

Как передает «Газета.Ru», на расширенном заседании коллегии Минтруда глава ведомства Максим Топилин завявил, что рост зарплат бюджетников в начале 2018 года свзан с решениями, которые были приняты еще в 2012 году.

Министр также подчеркнул, что заработные платы работников бюджетной сферы не будут снижаться после президентских выборов, которые прошли в России 18 марта.

«Это исполнение тех решений, которые были приняты еще в 2012 году по учителям, воспитателям, профессорскому составу… Важно обеспечить сохранение этих соотношений. Прошу внимательно следить, чтобы отклонений в меньшую сторону не происходило. Снижений против показателей начала года быть не должно», — приводит издание слова Топилина.

Напомним, в начале марта Sobesednik.ru писал, что сотрудники нескольких научных и медицинских учреждений рассказали о росте зарплат и о дополнительных выплатах перед президентскими выборами. Однако пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не увидел в данной ситуации связи с предвыборной кампанией Владимира Путина.

Теги: Выборы-2018

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания