Новости дня

21 июня, четверг













































Агентам ФБР запретили навестить Настю Рыбку в тюрьме Таиланда


Агентов ФБР не пустили к Анастасии Вашукевич и Александру Кириллову, задержанным в Таиланде за проведение секс-тренинга.

Ранее Sobesednik.ru писал, что Вашукевич и Кириллов, более известные как Настя Рыбка и Алекс Лесли, попросили у США политического убежища. Настя Рыбка заявила, что у неё есть информация о связях президента Дональда Трампа с российскими депутатами. Рыбке и Лесли грозит депортация в РФ, где на них подал в суд бизнесмен Олег Дерипаска.

CNN со ссылкой на тайских чиновников сообщает, что ФБР отправило запрос в иммиграционную службу королевства, чтобы получить разрешение на встречу с Настей Рыбкой и Алексом Лесли. Просьбу ФБР отвергли, так как к задержанным разрешено пускать только адвокатов и родственников.

Представитель посольства США в Бангкоке отказался комментировать эту информацию под предлогом того, что Рыбка и Лесли не являются американскими гражданами и о их судьбе нужно задавать вопросы представителям властей Таиланда.

Напомним, Анастасия Вашукевич и Александр Кириллов стали известны после расследования Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. Команда оппозиционера выяснила, что Рыбка и ещё несколько девушек отдыхали на яхте Олега Дерипаски. В этой компании также заметили вице-премьера российского правительства Сергея Приходько.

Участники расследования о возможном вмешательстве РФ в американские выборы подозревают, что Олег Дерипаска платил экс-начальнику предвыборного штаба Дональда Трампа Полу Манафорта за продвижение интересов президента Владимира Путина. Сам бизнесмен обвинения отрицает.

Теги: Трамп

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания