Новости дня

15 ноября, четверг













































Настя Рыбка попросила помощи у США в обмен на данные о связях РФ и Трампа


Задержанная в Таиланде сотрудница эскорт-агентства Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) обратилась за помощью к США.

Ранее Sobesednik.ru писал, что полиция тайской Паттайи отказалась выпускать под залог Алекса Лесли, Настю Рыбку и еще восемь человек, задержанных за организацию незаконного секс-тренинга.

Как заявила в своем Instargam сама Настя Рыбка, у нее есть много секретной информации о связях российских депутатов с американским президентом Дональдом Трампом, и она готова поделиться ей с Америкой в обмен на защиту.

«Я очень многое не хотела рассказывать. Раньше. Но сейчас сложилась такая ситуация, что нас пытаются закрыть и очень надолго. Поэтому я готова рассказать все те недостающие паззлы, которых вам не хватало, подтвердить их аудио-, видео-, касающиеся связи наших уважаемых депутатов с (Полом) Манафортом, (Дональдом) Трампом и всей этой шумихой с выборами в США. Я знаю очень много. Поэтому жду ваших предложений, жду вас в тайской тюрьме», — рассказала Рыбка в своем видеообращении. 

Она подчеркнула, что у задержанных в Таиланде отняли визы, а также отказались выпустить их под залог. По словам Рыбки, она провела в тюрьме двое суток «на холодном полу» в камере, где нет кровати, и заболела — предположительно, отморозила почки. Ей отказываются вызвать врача. 

 

Теги: Трамп

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания