Новости дня

20 мая, воскресенье














19 мая, суббота
















18 мая, пятница















Задержанным в Таиланде Алексу Лесли и Насте Рыбке грозит депортация


Заведующий консульским отделом посольства РФ Владимир Соснов сообщил о судьбе видеоблогеров Алекса Лесли и Насти Рыбки.

Ранее Sobesednik.ru писал, что видеоблогеров Александра Кириллова и Анастасию Вашукевич, известных под псевдонимами Алекс Лесли и Настя Рыбка, задержали на тайском острове Лан за организацию незаконного секс-тренинга, участниками которого стали больше 43 россиян. 

Владимир Соснов рассказал РИА «Новости», что 10 организаторов секс-тренинга обвиняют в нелегальной работе на территории Таиланда. У некоторых из них также обнаружили визовые нарушения.

По словам Соснова, полиция неофициально сообщила дипломатам о задержании граждан РФ, так как полицейские не обязаны уведомлять посольство о задержаниях по такому поводу.

«По словам полицейских, всех задержанных ожидает суд и депортация из Таиланда», – сказал Владимир Соснов.

Ранее Sobesednik.ru писал, что оппозиционер Алексей Навальный удалил с сайта Фонда борьбы с коррупцией расследование, в котором фигурировали бизнесмен Олег Дерипаска, вице-премьер Сергей Приходько и Настя Рыбка, отдыхающие на яхте. После публикации этого видео Дерипаска подал на Рыбку в суд за незаконное распространение информации о его частной жизни. Девушка написала в своей книжке «Дневник по соблазнению миллиардера, или Клон для олигарха», которая стала отправной точкой в расследовании ФБК.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания