Новости дня

17 ноября, суббота















16 ноября, пятница






























Алекса Лесли и Настю Рыбку задержали в Таиланде за секс-тренинг


10 россиян, в том числе видеоблогеров Алекса Лесли и Настю Рыбку, задержали в Таиланде за незаконное проведение секс-тренинга.

О задержании россиян сообщил тайский портал The Nation. По его данным, в одном из отелей полицейские задержали более 43 туристов из России, которые заплатили примерно по 625 долларов за участие в секс-тренинге. Участников тренинга отпустили, а 10 его организаторов задержали.

Портал также опубликовал видео с задержанными, среди которых можно увидеть Александра Кириллова и Анастасию Вашукевич, известных под псевдонимами Алекс Лесли и Настя Рыбка.

ТАСС уточнил, что россиян задержали на острове Лан, а затем переправили их в Паттайю. Сейчас они ожидают суда в следственном изоляторе.

По словам собеседника агентства,  Алекса Лесли, скорее всего, обвинят в незаконной трудовой деятельности. Обычно тайские власти наказывают за это деяние штрафом и депортацией с временным запретом на посещение страны. Самый строгий вариант из возможных – лишение свободы до двух лет. Какое наказание грозит Насте Рыбке, не сообщается.

Ранее Sobesednik.ru писал, что оппозиционер Алексей Навальный удалил с сайта Фонда борьбы с коррупцией расследование, в котором фигурировали бизнесмен Олег Дерипаска, вице-премьер Сергей Приходько и Настя Рыбка. После публикации этого видео Дерипаска подал на Рыбку в суд за незаконное распространение информации о его частной жизни.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания