В ЮЗАО задержали уроженца Шри-Ланки, пытавшегося убить жену аудиосистемой

54-летний уроженец Шри-Ланки, проживающий в ЮЗАО Москвы, пытался убить собственную жену с помощью музыкального центра и ножа

54-летний уроженец Шри-Ланки, проживающий в ЮЗАО Москвы, пытался убить собственную жену с помощью музыкального центра и ножа.

Как передает агентство городских новостей «Москва», в ночь на 21 февраля в квартире на Азовской улице на юго-западе столицы 54-летний мужчина совершил попытку убийства своей 42-летней жены.

По предварительным данным, подозреваемый, который оказался уроженцем Шри-Ланки, нанес супруге не менее четырех ударов по голове музыкальным центром, а также несколько раз ударил женщину ножом в жизненно важные органы.

Уточняется, что полицейские узнали о случившемся от неравнодушных соседей, которых обеспокоил шум. Мужчину задержали на месте преступления. Сейчас на него завели уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

 

Рубрика: Общество

Поделиться статьей
Без рубрики 00:00

Анекдоты

Звонок в дверь. Хозяин открывает. На пороге подвыпившая парочка. Кавалер тянет подружку за пальто: – Пошли, Валя, это не лифт! – Почему не лифт? Вот же мужик приехал!

Без рубрики 00:00

Приход зимы

Кажется, всё, «отшумели летние дожди». Температурный фон, возмущенный до рекордно максимальных значений, постепенно приблизился к среднестатистическим показателям. Даже можно сказать с осторожной уверенностью, что зима утвердилась на всей территории нашей страны. Везде, кроме средней полосы и юга, она уже достигла определенных успехов. На севере – скромных, в Сибири – внушительных, там уже метровые сугробы и достойные показатели термометров.

Без рубрики 12:48

Англомания

Стиль старой Англии снова в моде

Без рубрики 18:06

По Мите Фомину колония плакала

Дмитрий Губерниев с канала «Спорт», обокрав уборщицу, тоже мог оказаться за решеткой

Без рубрики 17:58

От обмороков

.

Без рубрики 16:52

«Иванушки» всех споили

Григорьев-аполлонов подал пример, первым махнув стопку водки

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика