Новости дня

22 июля, воскресенье
























21 июля, суббота





















DJ Smash рассказал, что после избиения в клубе его ждет еще одна операция


Музыкант Андрей Ширман (DJ Smash) рассказал о своем состоянии после избиения в пермском ночном клубе.

Как написал на своей странице в Instagram сам музыкант, его состояние начало улучшаться.

По словам DJ Smash, он идет на поправку «семимильными шагами», однако в четверг, 22 февраля, ему предстоит еще одна операция.

«Эмоции переполняют, силы копятся, характер твердеет, а следствие идет. О деталях позже, но поверьте, скоро интересные новости не заставят себя ждать!» — заявил музыкант.

Ранее Sobesednik.ru писал, что Андрея Ширмана, известного под псевдонимом DJ Smash, избили в одном из клубов Перми. При этом основным подозреваемым по данному делу стал бывший депутат Заксобрания Пермского края Александр Телепнев.

 

Друзья! Я иду на поправку семимильными шагами и вы даже не представляете как приятно чувствовать что у тебя не две челюсти, а снова одна 😬 Мой больничный продлен пока на три недели, завтра ждет еще одна мини операция, но все под полным контролем талантливых врачей о которых я обязательно расскажу вам позже отдельным постом. Эмоции переполняют, силы копятся , характер твердеет, а следствие идет. О деталях позже, но поверьте, скоро интересные новости не заставят себя ждать!

Публикация от Smash (@djsmash)

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!