Новости дня

26 мая, суббота















25 мая, пятница






























23 февраля: выбираем подарок в последний момент


Tom Schneider // Global Look Press
Tom Schneider // Global Look Press

Подборка идей для подарков на 23 февраля от Sobesednik.ru — на случай, если вы забыли о празднике, который уже на носу.

Вы наверняка помнили об этом еще месяц назад: скоро 23 февраля, нужно подумать, что подарить близким и любимым мужчинам. И — давайте угадаем — наверняка вспомнили о том, что 23 февраля уже через пару дней, а подарков или креативной идеи поздравления так и не появилось? 

Специально для вас мы составили список подарков к Дню защитника Отечества — не самые банальные и те, которые еще остались в магазинах. 

Фитнес-трекер

На самом деле не так важно, любит ли ваш защитник спорт или планирует ли им заниматься, потому что фитнес-трекер универсальная вещь. Умные браслеты будут напоминать о том, что пора сделать пару-тройку шагов и выпить несколько стаканов воды, а те, у кого проблемы со здоровьем, смогут следить за своим сердцебиением и другими показателями, которые будут доступны на экране браслета. Средняя цена такого подарка — 1,5 тысячи рублей. Можно найти и совсем дешево — за 700 рублей, и дороже — за 5 тысяч.

Средства по уходу за собой

Да-да, мы согласны, что пена для бритья и шампунь — самая банальная вещь, которую только можно придумать в качестве подарка на 23 февраля. Но если мужчина, которому вы собираетесь сделать подарок, уделяет своей внешности достаточно внимания, то ему будет приятно получить масло после бритья (тем более что в Москве недавно открылся первый корнер Aesop) или глину для волос. Хорошее масло будет стоить дорого — готовьтесь потратить на него более трех тысяч. Глину же можно приобрести куда дешевле: средняя цена — 500 рублей. 

Впрочем можно не останавливаться на чем-то одном, а подарить специальную коробочку со средствами по уходу за собой. Такую к 23 февраля презентовал, например, сервис Royal Samples. В их эксклюзивной коробочке для мужчин девять продуктов премиальных косметических брендов.

Вместе с запонками можно подарить красивый галстук // Chris Robbins / Global Look Press

Запонки

Такой вариант подойдет в случае, если мужчина работает в офисе со строгим дресс-кодом или часто носит классические рубашки. Можно проявить фантазию и подарить не обычные запонки, а в виде, например, самолета, футбольного меча или просто красиво украшенные.  Дополнить подарок можно часами или красивым галстуком

Кстати, если ваш защитник рубашки не носит, но вы считаете, что ему давно пора — то подарите ему сразу комплект: запонки и рубашки. Разброс цен по запонкам очень большой — от 300 рублей до 2,5 миллионов рублей.

Видеоигра

Подарок, который, пожалуй, подойдет не всем: вряд ли ваш защитник решит начать играть в игры, если никогда раньше не испытывал к ним теплых чувств. Но если он играет на приставке или компьютере, то постарайтесь выяснить, какую игру он хотел бы приобрести. В среднем игры стоят 2 тысячи рублей.

Кухонный термометр - отличный подарок для тех, кто любит готовить // Jochen Tack / Global Look Press

Кухонная техника

Стереотипы о том, что стоять у плиты — женская участь, давно остались в прошлом. Многие мужчины любят и умеют очень вкусно готовить, и если ваш защитник из таких, то порадуйте его кухонным термометром, который обойдется вам в среднем в 500 рублей, или сковородой-гриль (от 800 рублей).

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания