Новости дня

21 августа, вторник













































Экс-депутату Телепневу грозит до пяти лет тюрьмы за избиение DJ Smash


Музыкант Андрей Ширман (DJ Smash) опознал в качестве избивших его хулиганов экс-депутата Александра Телепнева и его друга.

Ранее Sobesednik.ru писал, что по факту избиения DJ Smash в одном из клубов Перми возбуждили уголовное дело по ч. 1 ст. 112 УКРФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», а подозреваемому в нападении на музыканта бывшему депутату Заксобрания Пермского края Александру Телепневу грозит до трех лет лишения свободы.

Как передает РИА «Новости», 14 февраля музыкант Андрей Ширман, известный как DJ Smash, во время процедуры опознания указал на экс-депутата Александра Телепнева и его друга Сергея Ванкевича как на людей, причинивших ему увечья.

Кроме того, музыкант подробно рассказал, каким образом Телепнев наносил ему травмы и где стояли все участники драки. По словам адвоката Евгения Васева, показания Ширмана вместе с сообщениями очевидцев в корне меняют квалификацию преступления: дело будет рассматриваться по статье о причинении тяжкого вреда здоровью, совершенного группой лиц, что предусматривает для виновных уже не три, а пять лет тюремного заключения.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!