Новости дня

23 июля, понедельник

22 июля, воскресенье
























21 июля, суббота




















Восемь идей для подарка на День святого Валентина


Global Look Press
Global Look Press

Что подарить своей половинке на День Святого Валентина? Sobesednik.ru предлагает восемь оригинальных идей.

1. Валентинка

Казалось бы, что может быть более банальным, чем валентинка на 14 февраля? Но спросите сами себя: как давно вы дарили кому-то эту небольшую открытку с признанием в любви? Такой небольшой и милый подарок может быть приятен как мужчине, так и женщине. К тому же валентинку можно сделать не только из бумаги, а, например, из фруктов, ткани, конфет. Или даже подарить второй половинке валентинку-пиццу.

2. Альбом-воспоминание

У такого подарка есть сразу два плюса: во-первых, вы сделаете его своими руками, во-вторых, он будет единственным в своем роде. Соберите все, связанное с вашей второй половинкой: фото, билеты из совместных поездок, открытки, записки, и поместите их в альбом или скетч-бук. Напомните любимым о том, как все начиналось.

Если клеить и украшать — не для вас, то существует более простой способ: распечатайте совместные фотографии и привяжите к ним воздушные шарики. Разместите их в разных комнатах или в одной, вторая половинка будет приятно удивлена.

3. Шоколад ручной работы

Шоколадки на 14 февраля дарит чуть ли не каждый второй, но куда приятнее получить не только сладкую, но и оригинальную вещь. Дарить можно не только шоколад: существуют, например, и конфеты ручной работы, пряники и капкейки. Однако стоит помнить и о том, что такой подарок будет не только оригинальнее, но и дороже. Найти авторские сладости можно не только в интернете, но и в специальных бутиках, например French Kiss, «Конфаэль», Mary Chocolatier.

4. Солевые грелки

Солевые грелки бывают как больших, так и маленьких размеров, а также разных форм. Можно выбрать маленькую грелку в форме сердца или в симпатичном чехле. Купить ее можно как в интернете, так и в магазинах необчных товаров.

Внутри грелки находится перенасыщенный солевой раствор, в котором плавает аппликатор. Для того, чтобы ее нагреть, нужно нажать на аппликатор, он вызовет переход из жидкого состояние в твердое. Как только раствор станет твердым, грелка нагревается до 50–54 градусов. Эффект длится несколько часов, после чего грелку опускают в кипящую воду до тех пор, пока раствор внутри снова не станет прозрачным и жидким.

5. Парные вещи

Самыми популярными вещами для влюбленных обычно считаются парные футболки, на которых написаны либо фамилии друг друга, либо фразы вроде «мой» и «моя». Можно пойти дальше и, например, подарить футболку или толстовку второй половинке со своей фотографией: пусть все видят, что у вашего партнера уже есть любимый человек.

Готовые футболки купить довольно легко, но если вы хотите проявить креатив и фантазию, то создайте надпись или изображение сами, а затем воспользуйтесь услугами компаний, занимающихся печатью на футболках. Надпись, кстати, можно не только напечатать, но и вышить. 

6. Гаджеты для влюбленных

Хороший выбор для тех, кто хочет чувствовать присутствие второй половники, даже когда находится далеко. Гаджетов есть очень много: парные яйца Roly Poly, специальные браслеты Tactilu, свинья для поцелуев и другое.

Все они действуют примерно одинаково: один человек касается своего гаджета, после чего гаджет другого подает сигнал (звуком, вибрацией, цветом). Таким образом, дотрагиваясь до гаджета, вы дотрагиваетесь до второй половинки, которая может быть далеко.

7. Секс-игрушки

Несколько другой вид гаджетов, чем те, о которых говорилось выше. Но если вы хотите разнообразить сексуальную жизнь с партнером, то почему бы не преподнести ему подобную игрушку 14 февраля? 

Если идти в «магазины укрепления семьи» вы стесняетесь, то оформите доставку через интернет. Тем, у кого нет опыта в использовании подобных предметов, лучше выбирать что-то простое в приминении. В конце концов, вы можете сильно испортить праздник, если не сможете снять с любимого человека наручники.

8. Романтический ужин

Прекрасный способ отпраздновать 14 февраля: что может быть лучше вкусной еды и хорошего вина? Ужин можно приготовить самому и остаться со своей половинкой дома или устроить любимому человеку сюрприз и отправиться в ресторан.

Однако не стоит затягивать с выбором места и блюд: мы уже писали о том, что цены на бронирование столика в ресторанах премиум-класса могут начинаться от 9,9 тысячи рублей. Если вы не готовы дарить любимому человеку ужин стоимостью как авиабилет в Париж, то прояви́те все свои кулинарные таланты, чтобы по-настоящему удивить свою вторую половинку.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!