Новости дня

29 февраля, суббота








28 февраля, пятница

























27 февраля, четверг











Год добровольца набирает обороты

15:21, 09 февраля 2018

Год добровольца в России ознаменовался хорошим стартом. Так, за январь 2018 года в рамках сотрудничества Mondelez International в России с Фондом продовольствия «Русь» было передано 19 413 коробок кондитерской продукции компании во Владимирскую, Новгородскую, Московскую, Нижегородскую, Рязанскую, Свердловскую и Тульскую области. Всего это около 70 тонн шоколада и печенья.

Данная инициатива приобретает особую социальную значимость в свете того, что в 2016 году в России свыше 19 миллионов человек находились за чертой бедности.  

За пять лет партнерства с Фондом продовольстивя «Русь» помощь получили около 560 тыс. человек по всей России – это свыше 1 000 тонн продукции таких популярных брендов, как TUC, Alpen Gold, BelVita, Estrella, Milka, Oreo, Toblerone, бисквит «Медвежонок Барни», Picnic, Воздушный, печенье «Юбилейное», вафельный торт «Причуда». За прошедший год только в Москве и Московской области удалось поддержать около 48 000 человек из социально незащищенных категорий населения.

ООО «Мон’дэлис Русь» (www.mdlz.ru, входит в группу компаний Mondelēz International) работает на российском рынке более 20 лет. Компания выпускает шоколад Alpen Gold, Milka и Picnic, печенье «Юбилейное», Oreo, бисквит «Медвежонок Барни», соленый снек TUC и жевательную резинку Dirol.

Рубрика: Общество

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^