Новости дня

20 апреля, пятница































19 апреля, четверг














В Красноярске пассажиров продержали в "Боинге" 2 часа из-за визита Путина


Пассажиры «Боинга-737» рассказали, что их почти 2 часа продержали на 16-градусном морозе из-за прибытия самолета Путина.

Как передает «Радио Свобода», инцидент произошел в среду, 7 февраля, в аэропорту Красноярска, куда российский президент приехал с визитом для того, чтобы «провести совещание с представителями крупного бизнеса» и «ознакомиться с процессом подготовки города к зимней Универсиаде 2019 года».

Ресурс уточняет, что собиравшихся вылететь из Красноярска в Москву рейсом № 418 пассажиров «Боинга-737» авиакомпании «Победа» около двух часов продержали в самолете с открытыми дверями на 16-градусном морозе в связи с прибытием в аэропорт самолета Владимира Путина.

При этом, как написал в своем Facebook один из пассажиров задержанного рейса Григорий Скарченко, перед приземлением президентского Ил-96 в салон «Боинга» зашел человек и закрыл все шторки иллюминаторов с той стороны, откуда можно было увидеть сам самолет и кортеж.

«На улице было –16, не так уж и холодно, нам повезло. Особенно холодно было людям, которые сидели возле дверей, там было очень холодно. Экипаж даже попросил всех, кто там сидит, пересесть в центр. Все сидели в куртках, закутанные, это продолжалось примерно полтора часа. Даже через полтора часа двери нам не закрыли и отопление не включили, потому что были какие-то проблемы с сервисными службами аэропорта», — приводит «Радио Свобода» слова пассажира.

Кроме того, по данным онлайн-табло красноярского аэропорта Емельяново, всего утром 7 февраля были задержаны вылеты 15 рейсов.

Теги: Путин

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания