Новости дня

18 октября, четверг








































17 октября, среда





Минобороны выделило людей для уборки улиц Москвы


Более ста человек и три единицы техники выделены Министерством обороны для уборки столичных улиц от снега.

Об этом сообщает сайт ведомства. Напомним, ранее Sobesednik.ru сообщал, что синоптики прогнозировали обильные снегопады и полуметровые сугробы в Европейской части России 3 и 4 февраля.

Пресс-служба Министерства обороны объявила, что командующий войсками Западного военного округа генерал-полковник Андрей Картаполов распорядился выделить личный состав для уборки улиц Москвы и Подмосковья: «По обращению глав Калининского района города Москвы и Красногорского муниципального округа Московской области выделен личный состав и специальная техника из состава сводных отрядов ликвидации последствий от инженерной бригады и Семеновского полка. В настоящее время от Западного военного округа задействовано до ста военнослужащих и три единицы специальной техники, в том числе два грейдера и одна универсальная дорожная машина».

Также сообщается, что другие соединения Западного военного округа приведены в состояние готовности выделить людей для уборки снега в других областях ЦФО: «В двухчасовую готовность приведены сводные отряды ликвидации последствий в Кантемировской и Таманской дивизиях, а также соединений и воинских частей Западного военного округа, дислоцированных в Смоленской, Брянской, Владимирской и Тульской областях».

Теги: Погода

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания