Новости дня

10 декабря, понедельник

















09 декабря, воскресенье




























Шок недели: дочь по цене квартиры

«Собеседник» №03-2018

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Женщина из Челябинска пыталась продать в Москве невинность своей дочери за 1,5 млн рублей.

Покупателем, к счастью, оказался оперативник, и продавщица теперь ждет суда. А 13-летняя девочка, за которую родная мать пыталась получить деньги, – с нервным срывом в больнице.

Как выяснилось, Ирина (так зовут предприимчивую мать) пыталась продать дочь уже во второй раз. Первый сорвался: она предлагала девочку иностранцу, который решил, что цена высоковата.

Удивительно, но и соседи, и учителя детей в школе, и преподаватели в школе стилистов, где училась сама Ирина, считают ее воспитанной, приятной, ухоженной женщиной, помешанной на любви к своим детям.

Между тем правоохранители говорят, что Ирина работала проституткой, но ее заработков не хватало на ту роскошную жизнь, которую так хотела, но не могла себе позволить бывшая участница конкурсов красоты. И, недолго думая, выставила на продажу все, что могла – квартиру и дочь. Обеих она оценила одинаково – в 1,5 млн руб.

Самое страшное, что детей у женщины двое – есть еще маленький сын. Сломать жизнь ребятам матери уже удалось. Бабушка забрала детей к себе и оформляет опекунство. Но история-то вышла громкая, и теперь фотографиями женщины пестрит весь интернет и страницы многих печатных СМИ. Лица детей не видны, но Челябинск не настолько велик. Как тут скроешься от досужего любопытства и жестокости сверстников?

* * *

Материал вышел в издании «Собеседник» №03-2018.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания