В Балашихе обещают убрать неприятный запах с полигона "Кучино" в январе

Глава городского округа Сергей Юров заявил, что на полигоне «Кучино» был запущен большой факел для сжигания свалочного газа

Глава городского округа Сергей Юров заявил, что на полигоне «Кучино» был запущен большой факел для сжигания свалочного газа.

Как передает РИА «Новости», власти Балашихи пообещали жителям, что неприятный запах с полигона «Кучино» исчезнет в течение января.

По словам главы городского округа Сергея Юрова, 28 декабря на полигоне был запущен большой факел для сжигания свалочного газа. Он выразил надежду, что с каждым днем экологическая ситуация в Балашихе продолжит улучшаться.

«Факел работает с эффективностью 99 процентов, значит, все вещества, которые находятся в свалочном даже, обезвредиваются с эффективностью 99 процентов и выше», — подчеркнул глава компании-подрядчика «Экоком» Оливер Кайзер.

Напомним, в сентябре 2017 года в Росприроднадзоре сообщали о превышении нормы выброса сероводорода на полигоне «Кучино» в 625 раз.

 

Рубрика: Общество

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика