Новости дня

11 декабря, вторник



































10 декабря, понедельник










Дед Мороз из Великого Устюга: Нам нужно научиться понимать друг друга


Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Дед Мороз из Великого Устюга поздравил читателей «Собеседника» с Новым годом:

— Каждый год хорош по-своему и неповторим. Каждый нам чем-то дорог. И у меня каждый год происходят разные добрые события и встречи. К примеру, в этом году мне посчастливилось побывать на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи. 180 стран, 20 тысяч участников объединились в одном порыве — сделать наш мир лучше. С большой радостью я приветствовал участников фестиваля на российской земле и обратился к ним с призывом находить время для добрых дел, быть внимательными и участливыми, активными и неравнодушными. Только тогда в мире наступит настоящий мир и понимание.

Дорогие мои друзья, наступила самая волшебная пора, когда города превращаются в новогоднюю сказку, когда повсюду зажигаются огни гирлянд, когда в каждом доме наряжают красавицу елочку. Это время нового года, новых чудес и новых свершений. Всем сердцем я мечтаю о том, чтоб наша жизнь была бы хоть чуточку похожа на мою сказку, которую я дарю вам круглый год. Чтоб она была такой же доброй, спокойной и волшебной. А для этого нам всем нужно постараться и научиться понимать друг друга, беречь то, что нам действительно дорого. И самое главное — быть внимательными, участливыми, совершать добрые дела, как будто это маленькие чудеса, и украшать этот мир своей добротой! 

2018 год я объявил годом добрых помощников и очень надеюсь, что каждый из вас найдет время для добрых дел, и, может быть, станет для кого-то добрым волшебником. Здоровья вам, мои родные, счастья, тепла и уюта в ваших домах. С Новым годом, друзья! С новой волшебной сказкой!

Теги: Новый год

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания