Новости дня

21 июля, суббота





























20 июля, пятница
















Дочь Кадырова получила премию за лучший показ на Неделе моды


Дочь главы Чечни Рамзана Кадырова Айшат получила премию Fashion New Year Awards.

О том, что Айшат получила премию, сказано на странице ее Дома моды Firdaws в Instagram. Уточняется, что дочь Кадров выиграла в номинации «Лучший показ в рамках Mercedes-Benz Fashion Week», на которой она презентовала свою коллекцию «Горная жемчужина». 

В своем сообщении Дом моды поблагодарил организаторов премии и пообещал «радовать всех своих поклонников новыми коллекциями».

 

Добрый вечер, наши дорогие подписчики! Мы рады вам сообщить, что наша коллекция «Горная жемчужина» получила награду на одной из главных премий мира моды FASHION NEW YEAR AWARDS 2018 в номинации «Лучший показ в рамках Mercedes-Benz Fashion Week». Дом Моды «Firdaws» в лице своего Президента и креативного директора Айшат Кадыровой благодарит Fashion TV, Екатерину Гусеву @vjkatyaguseva и всех организаторов премии за эту высокую оценку и обещает и дальше радовать всех своих поклонников новыми коллекциями, которые попадают прямо в сердце всех ценителей высокой моды. С любовью и заботой, Ваш Дом Моды «Firdaws». #firdaws #firdaws_officiel #mbfw #награда #fashiontv #fashion #победители #fashionnewyearawards2018 #fashionnewyearawards #fashionshow #style

Публикация от ДОМ МОДЫ "FIRDAWS" (@firdaws_officiel)

Теги: Чечня / Кадыров

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!