Новости дня

21 октября, суббота























20 октября, пятница





















"За что их осуждать-то?": реакция Сети на вечеринку в морге


Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на скандальную вечеринку в морге и разделились во мнениях.

Sobesednik.ru ранее писал о том, что в одном из московских моргов трое сотрудников устроили вечеринку и сняли ее на видео. В частности, на видео запечатлено, как одна из сотрудниц залезает в гроб с сигаретой. В Госдуме произошедшее назвали «жестью».

Пользователи Сети не были так категоричны в оценке празднования в морге, как депутаты. Большинство людей в комментариях к новостям поступок если не оправдывали, то не видели в нем ничего страшного.

Так, например, некоторые пользователи сочли, что «социальная обстановка в России располагает» к подобному времяпрепровождению.

«Люди отдыхают в своем стиле, за что их осуждать-то? — писали другие. — Медицинский юмор — отдельная категория, близкий к черному… И что? Отпечаток профессии». Пользователи также предлагали использовать гроб «вместо салатницы». «Главное, чтобы в нем никто не лежал из бывших пациентов», — добавляли при этом.

Есть и те, кто задался вопросом, зачем распространять подобную информацию в принципе.

«Что тут особенного? Какая разница — гроб или кровать? — писали в комментариях читатели. — По-моему, странно к этому внимание привлекать и тратить время читателей».

Но все же нашлись и те, кто резко осудил произошедшее. Так, сотрудникам морга в Сети поставили диагноз: «Шизофреники. Даже без посещения психиатра». «Совсем плохие», — писали другие.

В комментариях люди порадовались и тому, что работники морга «покойников не тронули». «Хотя сами тронутые», — заключили они.

Напомним, ранее в Иркутсткой области экс-депутат «Единой России» опубликовала в Сеть видео, на котором она приседает на фоне гробов. Упражнения женщина объяснила программой по похудению.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания