Новости дня

16 ноября, пятница
































15 ноября, четверг













Депутат из Ленобласти предложил магам 1 млн рублей за "новогоднее чудо"


Депутат Законодательного собрания Ленобласти рассказал о планах регулирования деятельности чародеев и магов.

Как сообщает «Парламентская газета», депутат Владимир Петров заявил, что уже долгое время вместе со своими коллегами готовит законодательные инициативы, которые позволили бы регулировать деятельность колдунов и чародеев.

Однако, по словам депутата, волшебное сообщество выступает против внесения их деятельности в правовое поле и скептической оценки проводимых ими ритуалов.

В связи с этим Владимир Петров заявил, что готов заплатить 1 млн рублей из личных сбережений любому гражданину России, который докажет ему существование магии.

«Будучи человеком широких взглядов, я готов пойти навстречу кудесникам — любому, кто предоставит мне доказательства существования магии или совершит новогоднее чудо, я лично вручу один миллион рублей и стану самым яростным защитником волшебников среди всех российских депутатов», — приводит издание слова парламентария.

По словам депутата, деньги он выплатит лишь при наличии неопровержимых доказательств, что магический ритуал не был совершен с помощью науки или фокуса.

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания