Новости дня

19 сентября, среда











18 сентября, вторник


































Книжная ярмарка Non/fiction в Москве: ФОТО


Фото: Цыганкова Валерия // "Собеседник"
Фото: Цыганкова Валерия // "Собеседник"

С 29 ноября по 3 декабря 2017 года в Центральном доме художника (ЦДХ) в Москве проходит международная ярмарка интеллектуальной литературы Non/fiction. На ярмарке представлено лучшее из художественной, научной и научно-популярной литературы. Более 300 крупных издательств, книготорговых компаний и малых издательств, объединенных в рамках одного пространства.

В Non/fiction участвуют больше 20 стран­. Посетители ярмарки – профессиональные книгоиздатели, литературные критики и обычные читатели.

На Non/fiction представлено более 300 крупных издательств, которые объединились в рамках одного пространства. Ярмарка раскинулась на всех этажах ЦДХ.

На ярмарке можно не только купить книги, но и попасть на презентацию нового произведения, пообщаться с литературными критиками, послушать лекции.

На ярмарке столько людей, что у входа образуются очереди. Пройти можно и без очереди, но за отдельную плату // Фото: Цыганкова Валерия
Без покупки уйти невозможно // Фото: Цыганкова Валерия
На выставке отдельно представлены газеты и журналы // Фото Цыганкова Валерия
Огромный выбор детской литературы // Фото: Цыганкова Валерия
Когда устал от выбора книг, можно присесть, посмотреть фильм и выпить кофе // Фото: Цыганкова Валерия

Посетить ярмарку однозначно стоит. Только вот заранее советуем подумать о том, что конкретно вы хотите купить. И идите на выставку с утра. В противном случае вы рискуете остаться без покупки или купить что-то ненужное, так как протолкнуться к книгам сквозь толпы людей довольно сложно.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания