В одном из красноярских кафе появился "собчак-бургер" с кониной
В одной из блинных Красноярска в меню появился «собчак-бургер», одним из ингредиентов которого является конина
В одной из блинных Красноярска в меню появился «собчак-бургер», одним из ингредиентов которого является конина.
Об этом сообщает Lenta.
Руководство заведения признается, что такое название блюдо получило случайно: «Гости заходят, у всех какой-то бум на эти бургеры, всем надо. Думали, думали... Решили делать из конины — полезное мясо. Назвали "чак-бургер", дизайнеру по телефону дали задание сделать меню, а он то ли не расслышал, то еще что, и сделал так — "собчак". И мы узнали об этом от людей, от клиентов».
Однако бургер в скором времени уберут из меню. По словам сотрудников заведения, в адрес кафе стали поступать угрозы: «Наверное, уберем, звонят, ругаются непонятные люди: "Уберите и все, а то будут проблемы"».