Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Росгвардия ищет изготовителей 20 шашек с позолотой за 1 млн рублей


Росгвардия проводит четыре тендера на поставку 20 подарочных казачьих шашек, каждый из которых будет стоить 250 тысяч рублей.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на сайт госзакупок, центральная войсковая комендатура по материально-техническому обеспечению Росгвардии проводит тендеры на поставку 20 казачьих шашек с позолотой и в подарочных коробках.

При этом заказчик выдвигает исполнителям ряд необходимых условий. Так, на оружии должна присутствовать «символика от директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации», клинок шашки должен быть сделан из высоколегированной коррозионностойкой марки стали, рукоять — из лучших сортов колхидского ореха, который растет в Западном Закавказье, а ножны подарка необходимо изготовить из дерева, а также обтянуть мягкой французской кожей chevreau хромового дубления.

Закупка шашек разбита на четыре тендера, стоимость каждого из которых составляет 250 тысяч рублей. Уточняется, что финансироваться закупка будет за счет средств из федерального бюджета. Исполнителей выберут в декабре.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания