Новости дня

16 декабря, суббота



15 декабря, пятница







































14 декабря, четверг



Звезды российской эстрады поддержали "МакХэппи День" в "Макдоналдс"


Более 100 звезд российской эстрады поддержали «МакХэппи День» в «Макдоналдс», финал которого прошел в ресторане на Пушкинской площади в воскресенье, 19 ноября.

В рамках акции «МакХэппи День» ее звездные участники встали за импровизированный прилавок и вместе с директорами ресторанов «Макдоналдс» продавали картофель фри всем желающим посетителям.

«Свободная касса!» – в этот день гости «Макдоналдс» на Пушкинской могли услышать этот призыв от теле- и радиоведущих Екатерины Стриженовой, Максима Шарафутдинова, Дмитрия Хрусталева, Романа Будникова, Петра Кулешова, Владимира Стогниенко, Ольги Кокорекиной, Георгия Черданцева, Яны Кошкиной, Андрея Разыграева, Александра Анатольевича, Риты Митрофановой, Елены Перовой, Вадима Воронова, Алисы Селезневой, Дмитрия Кожомы, Евгения Савина, продюсера Александра Любимова и многих других звезд.

16-я ежегодная акция проходит 1-26 ноября в каждом из 631 предприятий «Макдоналдс» в 120 городах России. По доброй традиции в рамках этого благотворительного мероприятия часть средств от реализации картофеля фри направляется на проекты и программы благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда». За 15 лет проведения акции в России более 230 миллионов рублей передано на поддержку проектов благотворительного фонда. Кульминацией акции стало воскресенье, 19 ноября, когда в 23 российских городах в ресторанах «Макдоналдс» традицию помощи детям поддержали известные люди.

В 2017 году символом акции «МакХэппи День» не случайно стали объятия. Ведь этот благотворительный проект проводится для того, чтобы семьи в непростое для них время детской болезни могли не разлучаться, чтобы родители всегда могли обнять и поддержать своего ребенка – особенно если он находится на длительном лечении в больнице. В рамках проведения благотворительной акции в ресторанах «Макдоналдс» продается специальный двойной картофель фри. Часть средств, собранных от его продажи, как всегда, будет направлена на проекты благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда» и, в первую очередь, на поддержку Дома Роналда Макдоналда в Казани – уникальной семейной гостиницы при Детской Республиканской Клинической Больнице.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания