Новости дня

22 ноября, среда


































21 ноября, вторник











У одного из стоящих за iPhone в ЦАО случился эпилептический приступ


В ожидании старта продаж iPhone X у магазина re:Store на Тверской улице в ЦАО Москвы собралась очередь из 500 человек.

Ранее Sobesednik.ru писал, что 2 ноября в Москве образовалась очередь за новым гаджетом от компании Apple. Многие из собравшихся признавались, что готовы продать свое место: так, за 15 тысяч рублей можно было стать 36-м в очереди.

Как сообщает РИА «Новости», старт продаж iPhone X начался в 8 утра 3 ноября. Уточняется, что к этому времени у магазина re:Store на Тверской улице собрались около 500 человек. За два часа до открытия сотрудники магазина начали раздавать браслеты, по которым можно было приобрести телефон, с порядковыми номерами и названиями моделей.

Кроме того, по информации агентства «Интерфакс», из-за такого ажиотажа полиции пришлось ограничить движение транспорта по крайней правой полосе на Тверской улице, в результате чего образовалась пробка. Для стоящих в очереди людей привезли газовые обогреватели. У очереди дежурила машина «скорой помощи».

Однако, как передает Life со ссылкой telegram-канал SHOT, одному из людей, стоящих в очереди за iPhone Х, все же стало плохо. По словам очевидцев, молодого человека увезли на «скорой» из-за эпилептического припадка.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания